Warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/pelandoelojo.com/demo.pelandoelojo.com/wp-content/themes/voice/include/options/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Nery Brenes logra medalla de oro en Centroamericano de Atletismo - Pelando El Ojo
BAC - Viaje junto a Mamá
Pele el Ojo

Nery Brenes logra medalla de oro en Centroamericano de Atletismo

JPS

Nery Brenes venció en al Centroamericano Mayor de Atletismo en la pista del Instituto Nicaragüense de Deportes de Managua como parte de su preparación para los Juegos Panamericanos de Toronto, que serán del 9 al 26 de julio.

En la final de los 400 metros planos del Campeonato Centroamericano Mayor de Atletismo, Costa Rica registró los mejores puestos del podio.

Nery Brenes se llevó el oro con 45:43, la medalla de plata para Jarlex Lynch con 47:98 y el bronce fue para César Vásquez con 48:47.

Nery había registrado un tiempo de 45:33. Ese tiempo hasta el momento es la mejor marca del velocista nacional en lo que va del año, superando el registro del 7 de junio en el Estadio Nacional, donde cronometró 45:36, tiempo con el que se clasificó al Mundial de la disciplina para correr en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Fuente: Nación