Warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/pelandoelojo.com/demo.pelandoelojo.com/wp-content/themes/voice/include/options/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Argentina despide a Venezuela y avanza en Copa América Centenario - Pelando El Ojo
BAC - Viaje junto a Mamá
Pele el Ojo

Argentina despide a Venezuela y avanza en Copa América Centenario

Cristian Hernandez
Escrito por Cristian Hernandez

La selección argentina venció esta noche a Venezuela por 4-1 y jugará frente a Estados Unidos en las semifinales de la Copa América Centenario. El partido ante los locales será el próximo martes desde las 22 en Houston.

JPS

Gonzalo Higuaín abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo. A los 28, otra vez “Pipita” anotó para el equipo del “Tata” Martino.

Sergio Romero, arquero argentino, se fajó y mantuvo en cero su marco tras atajarle un penal a Seijas a los 43 minutos.

En el complemento, Messi aumentó la ventaja a los 15 y se convirtió en uno de los máximos goleadores de la selección argentina junto con Batistuta.

Rondón a los 24 del segundo tiempo descontó para la “Vino tinto” y, 2 minutos después, Erik Lamela puso el 4º para Argentina.

El juego se desarrolló en Boston, el mismo lugar donde hace casi 22 años a Diego Maradona le dio positivo el control antidoping que lo dejó fuera del Mundial de Estados Unidos 1994.