Warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/pelandoelojo.com/demo.pelandoelojo.com/wp-content/themes/voice/include/options/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Francia se enfrentará a Portugal en la final de la Eurocopa - Pelando El Ojo
Pele el Ojo

Francia se enfrentará a Portugal en la final de la Eurocopa

Cristian Hernandez
Escrito por Cristian Hernandez

El anfitrión de la Eurocopa se midió ante la poderosa Alemania en un clásico del fútbol europeo buscando un cupo a la final con Portugal.

JPS

Francia llegó a la semifinal con un gran frente ofensivo, liderado por Antoine Griezmann, y con la mejor tasa de goles por partido (2,2).

En tanto, Alemania llegó con solo un gol en contra y la mejor defensa del torneo.

Al final del primer tiempo, Francia vencía 1-0 a Alemania con penal de Griezmann tras una mano de Schweinsteiger.

A los 72 minutos repitió el delantero del Atlético de Madrid para dejar el marcador 2 goles por 0. De esta forma Francia pasa a la gran final de la Euro Copa contra Portugal.

Este partido se jugará el próximo domingo 10 de julio a la 1 p.m. hora de Costa Rica. (Fuente CNN)