Warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/pelandoelojo.com/demo.pelandoelojo.com/wp-content/themes/voice/include/options/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Portugal está en la Final de la EURO 2016 - Pelando El Ojo
Pele el Ojo

Portugal está en la Final de la EURO 2016

Cristian Hernandez
Escrito por Cristian Hernandez

De la mano de Cristiano Ronaldo, la selección del estratega Fernando Santos derrotaron 2-0 a Gales y obtuvieron su boleto a la Gran Final de la Eurocopa, donde enfrentarán al ganador del Alemania frente al anfitrión, Francia.

JPS

El partido comenzó con un futbol muy trabado y las muestras de oportunidades ofensivas carecieron en toda la primera parte. El atacante Mário, tuvo una oportunidad al 15′, pero el balón se fue por un costado y no generó más.

Cristiano Ronaldo lo intentó con un disparó de media distancia, pero el esférico salió directo a las manos del guardameta galés. Antes de finalizar la primera parte, el astro luso logró rematar con la cabeza y ya avisaba de su gran juego aéreo.

Ya en la parte complementaria llegaron las anotaciones del partido, cuando al minuto 50, CR7 realizó un excelente brinco y logra rematar de cabeza y sacar un verdadero misil para vencer al arquero y poner el 1-0 en el marcador. (Fuente Zócalo)